手づくり晩御飯

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@カレーライス、中辛でコクがありました
@茄子素揚げ、茹でモロッコいんげん添え、生姜醤油で
茄子が口に入れると、とろけました
@神奈川県二の岡ハム(ボロニアソーセージ )、レタストマト添え
国内産豚もも肉と肩肉、手づくり、保存料無し
ソーセージはしっかりとした味と程良い脂
@未来豚冷しゃぶ、もやしキャベツボイル添え、料亭白だし柚子詩ぽんで
群馬県えばらハーブ豚未来、ハーブ飼料で有機畜産
豚肉自体に味がある
白だしは愛知県安城市七福醸造、ゆずがふわっと香り、だしが効いたまろやかな味わい
@とりささ身サラダ、胡瓜トマト添え、ゴマドレッシングで
ドレッシングにコク