No.7
88
89
90
91
浅草寺に参拝
辛抱強さをもって誠実に過ごすことで吉に転ずる、観音様のご加護を願い、ご縁つなぎをする
87 いつもの「どぜう飯田屋」で昼飯
92 次に「神谷バー」で一杯
蜂印香竄葡萄酒をベースに、ローヤルゼリー、ドクダミ、よもぎ、カリン、ビワ、イチョウ、プルーン、ケイ、チョウジ、ショウズク、コリアンダー、甘草、山椒、ダイダイ、ニクズク、ショウウイキョウ、ダイウイキョウ、熊笹、ニンジン、蜂蜜、エゾウコギ、霊芝、クコの実、山査子、トショウの25種のエキスを配合
「八ッ目鰻本舗」で一休み
十全大補酒ミルク割を飲む、ナツメの実とともに
「十全大補酒」
糯米酒に加えて30日間冷所にて浸出した後 過したもの
ジオウ
ビャクジュツ
トウキ
ケイヒ
ブクリョウ
センキュウ
オウギ
カンゾウ
シャクヤク
1月29日
93 くら寿司で晩飯
出ました、レア、デラックス・エイ美
今日も一日、元気で無事故に過ごせました、ありがとうございます。
辛抱強さをもって誠実に過ごすことで吉に転ずる、観音様のご加護を願い、ご縁つなぎをする
87 いつもの「どぜう飯田屋」で昼飯
92 次に「神谷バー」で一杯
蜂印香竄葡萄酒をベースに、ローヤルゼリー、ドクダミ、よもぎ、カリン、ビワ、イチョウ、プルーン、ケイ、チョウジ、ショウズク、コリアンダー、甘草、山椒、ダイダイ、ニクズク、ショウウイキョウ、ダイウイキョウ、熊笹、ニンジン、蜂蜜、エゾウコギ、霊芝、クコの実、山査子、トショウの25種のエキスを配合
「八ッ目鰻本舗」で一休み
十全大補酒ミルク割を飲む、ナツメの実とともに
「十全大補酒」
糯米酒に加えて30日間冷所にて浸出した後 過したもの
ジオウ
ビャクジュツ
トウキ
ケイヒ
ブクリョウ
センキュウ
オウギ
カンゾウ
シャクヤク
1月29日
93 くら寿司で晩飯
出ました、レア、デラックス・エイ美
今日も一日、元気で無事故に過ごせました、ありがとうございます。